I nostri tartufi vengono raccolti freschissimi giornalmente sulle montagne che circondano il lago di garda, il monte Baldo in particolare. Anni di raccolta e una conoscenza minuziosa del territorio ci consentono di proporre il meglio che il territorio del lago di garda può offrire.
L'acquisto può essere effettuato direttamente presso il nostro negozio oppure quì su questo sito. La spedizione avviene in contenitori termici isolati al fine di garantire la freschezza del prodotto. Al fine preservare il più possibile sapore e profumo dei tartufi, una volta raccolti vengono solamente spazzolati e puliti dalla terra ma non lavati con acqua.
La raccolta dei tartufi si effettua prevalentemente da maggio a novembre per le varietà estive e fino a marzo per le varietà invernali e nero pregiato.
Tartufo nero Estivo conosciuto con il nome volgare scorzone raccolto sul territorio del Garda (Nome botanico: Tuber Aestivum Vitt.): viene raccolto non oltre 3 giorni prima di essere venduto e subito pulito dalla terra e confezionato sottovuoto.
Periodo di raccolta : 1 Maggio - 30 Novembre
Conservazione: 7-10 giorni, in frigorifero avvolti con normale carta da cucina. Lavare il tartufo con acqua solamente prima di essere utilizzato
Peso: 100gr.
Prezzo:€ 28
Molto apprezzato dagli chef di tutto il mondo e di casa nelle grandi cucine dei migliori ristoranti stellati il tartufo nero melanosporum raccolto sul territorio del Garda (Nome botanico: Tuber Melanosporum Vitt.) si caratterizza per un sapore dolce e un profumo intenso, viene raccolto non oltre 3 giorni prima di essere venduto e subito pulito dalla terra e confezionato sottovuoto.
Periodo di raccolta : 15 Novembre - 15 Marzo
Conservazione: 7-10 giorni, in frigorifero avvolti con normale carta da cucina.
Lavare il tartufo con acqua solamente prima di essere utilizzato
Peso: 50gr.
Prezzo:€ 50
Il Tartufo nero invernale caratterizzato da un sapore meno dolce rispetto al tartufo nero pregiato, viene raccolto sulle colline intorno al lago di Garda e sul monte Baldo, ha dimensioni inferiori rispetto al tartufo nero pregiato, dal quale è a volte difficile da riconoscere (Nome botanico: Tuber Brumale Vitt.). Appena raccolto viene subito pulito dalla terra ed entro 3 giorni confezionato sottovuoto e spedito in modo da arrivare a destinazione entro le 48 ore successive.
Periodo di raccolta : 1 Gennaio - 15 Marzo
Conservazione: 7-10 giorni, in frigorifero avvolti con normale carta da cucina. Lavare il tartufo con acqua solamente prima di essere utilizzato
Peso: 50gr.
Prezzo:€ 40
Il tartufo nero moscato (Nome botanico: Tuber Brumale Vitt. var. Moschatum) si distingue dal tartufo nero invernale per il suo sapore forte, dallo spiccato profumo di muschio e noce moscata. Appena raccolto viene subito pulito dalla terra ed entro 3 giorni confezionato sottovuoto e spedito in modo da arrivare a destinazione entro le 48 ore successive.
Periodo di raccolta : 15 Novembre - 15 Marzo
Conservazione: 7-10 giorni, in frigorifero avvolti con normale carta da cucina.
Lavare il tartufo con acqua solamente prima di essere utilizzato
Peso:50gr.
Prezzo:€ 40